Понеділок
20 Листопад 2017
13:33
Кошик
Ваш кошик порожній
Погода
Наше опитування
Чи пишаєтесь Ви своїм містом?
Всього відповідей: 324
Цей день в історії
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Пошук
Податковий вісник
Податковий вісник
Військовий вісник
Військовий вісник
Слово народу
Слово народу
Форма входу
Новини
Друзі сайту
Тростянець
Статистика


Валки

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Test category » Forum » Нотариус с душком (История взаимоотношений нотариуса и клиента)
Нотариус с душком
zapravoДата: П`ятниця, 27 Жовтень 2017, 14:08 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Повідомлень: 9
Репутація: 0
Статус: Offline
После открытия наследства у нотариуса, процесс оформления наследства и выдачи свидетельства на наследство занимает не больше одного дня. Стоимость услуг нотариуса оговаривается изначально. Выдача свидетельства – несколько тысяч гривен. Следует также отметить, что после открытия процесса вступления в наследство у одного нотариуса, переход к другому нотариусу законодательством не предусмотрен.

Весной 2014 года к Свергуновой Виктории Андреевне, частному нотариусу с регистрационным свидетельством №420 выданным 24 апреля 2009 года, офис которой располагается по адресу г. Харьков, ул. Валентиновская 22, обратился клиент с просьбой открыть процесс вступления в наследство. Оговоренная сумма – три тысячи гривен.

Осенью 2017 года, тот же клиент, обратился к юристам «Правовая Защита» с просьбой помочь с вступлением в наследство. После тщательного изучения материалов дела, удалось выяснить, что Виктории Свергуновой удалось за три года сделать ничего, кроме множества отговорок и увеличения изначально договоренной суммы в 3 раза. Ответ нотариуса на запрос юристов прямо требует за её услуги 10 000 гривен: «сплати готівкою суми в розмірі 10000,00 (десять тисяч) гривень за видачу свідотцтва про право на спадщину»

Учитывая невозможность клиентом реализовать своё право вступления в наследство, юристы «Правовая Защита» направили запросы в прокуратуру и юстицию для правовой оценки действий нотариуса.

В заключении следует сказать, что прежде, чем доверить кому-то вести наследственный процесс, обратитесь к нескольким нотариусам, проанализируйте, сделайте выводы и только потом ставьте все точки над «i».

Признаки нотариуса-мошенника http://zapravo.kharkov.ua/notarius-s-dushkom-notarius-Svergunova-Viktoriya-Andreevna-vstuplenie-v-nasledstvo-prokuratura-yustitsiya-reestr-notariusov-Harkov-moshennik.html
 
Форум » Test category » Forum » Нотариус с душком (История взаимоотношений нотариуса и клиента)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Валки запрошують
Фото дня
Платежі online
Поділись із друзями
ФОТОпослуги
ФОТОпослуги
Мапа міста
Фото дня
Ми в соцмережах