Середа
22 Листопад 2017
09:05
Кошик
Ваш кошик порожній
Погода
Наше опитування
Чи пишаєтесь Ви своїм містом?
Всього відповідей: 324
Цей день в історії
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Пошук
Податковий вісник
Податковий вісник
Військовий вісник
Військовий вісник
Слово народу
Слово народу
Форма входу
Новини
Друзі сайту
Тростянець
Статистика


Валки

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Test category » Forum » Как сделать так, чтобы мой телефон прекратил шпионить? (вирус-эксплойт, Wi-Fi, взлом, безопасность, iPhone, Android)
Как сделать так, чтобы мой телефон прекратил шпионить?
zapravoДата: Четвер, 16 Березень 2017, 13:40 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Користувачі
Повідомлень: 9
Репутація: 0
Статус: Offline
Публикация WikiLeaks документов, по их словам, принадлежащих хакерской программе секретных служб описывает инструменты, которые могут превратить бытовую подключаемую технику с камерами и микрофонами в подслушивающие устройства.

Интеллектуальные телевизоры и автомобили имеющие встроенные компьютеры и микрофоны в настоящие дни присоединились к армии смартфонов, ноутбуков и планшетов, которые имели микрофоны и камеры в качестве стандартной комплектации уже более десятилетия. Факт того, что секретные службы создали инструменты, чтобы превратить их в подслушивающие устройства не удивляют экспертов по компьютерной безопасности.

Насколько потребители должны быть обеспокоены
Инструменты взлома, указанные в утечке WikiLeaks, не выглядят, как инструменты массового наблюдения. Таким образом, это не то, что каждый телевизор или высокотехнологичный автомобиль находится в зоне риска.

Неудивительно, и даже несколько ободряюще, что эти инструменты судя по всему нацелены на определённые устройства людей посредством взлома программного обеспечения на них, а не так, как делают это инструменты, которые расшифровывают зашифрованный Интернет канал передачи данных.

Для атак широко используются вирусы-эксплойты, которые используют уязвимости в программном обеспечении.

Для атак широко используются вирусы-эксплойты, которые используют уязвимости в программном обеспечении. Эксплойты, как представляется, используются для целенаправленных атак для сбора нажатий клавиш или прозрачной активации микрофона телевизора Samsung, в то время, как он выключен. Фактически, большинство из инструментария для вторжения, описанного в документах, доставляется через «съёмные устройства».

Что может быть сделано, чтобы предотвратить потенциально уязвимое устройство с Интернет подключением от общения со шпионами?
Не много, если Вы не хотите жертвовать выгодами своего устройства.
Всё, что активируется голосом или имеет функции, связанные с голосом и Интернетом, чувствительно к этим типам атак.

Это включает в себя интеллектуальные телевизоры и управляемые голосом информационные устройства, такие как Amazon Alexa Echo, которые могут читать новости, воспроизводить музыку, закрывать дверь гаража и поднимать термостат. Виртуальный ассистен Amazon Alexa Echo уже был зачислен в качестве потенциального свидетеля по делу об убийстве. https://twitter.com/zapravo_ua/status/839856937202302976

Чтобы убедиться, что подключённое устройство не может шпионить за Вами, отключите его от сети и Интернет, извлеките батареи, если это возможно. Или, даже, не покупайте его, особенно если Вы не особенно нуждаетесь в сетевых функциях, и производитель не проявил должную осторожность в отношении обеспечения безопасности.

Следует отметить, что эксперты по безопасности недавно обнаружили серьёзные уязвимости в таких устройствах, как куклы со встроенными микрофонами и камерами, которые общаются через Wi-Fi.

Я использую WhatsApp и Signal для голосового и текстового общения из-за их надёжного шифрования. Могут эксплойты описанные в документах WikiLeaks сломать их?
...
Текст повідомлення перевищує допустимий ліміт

Продолжение http://zapravo.kharkov.ua/virus-eksployt-Wi-Fi-vzlom-bezopasnost-iPhone-Android-Windows-WikiLeaks-Internet.html
 
carmakovaДата: Неділя, 02 Квітень 2017, 06:55 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Користувачі
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Статус: Offline
http://valky.at.ua/forum/2-42-1
 
Форум » Test category » Forum » Как сделать так, чтобы мой телефон прекратил шпионить? (вирус-эксплойт, Wi-Fi, взлом, безопасность, iPhone, Android)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Валки запрошують
Фото дня
Платежі online
Поділись із друзями
ФОТОпослуги
ФОТОпослуги
Мапа міста
Фото дня
Ми в соцмережах